tigrarim: (пошуршим листьями?)
[personal profile] tigrarim
С ЖЖ что-то ужасное творится: после последних переделок комменты писать вообще не получается, сразу "блеет" белый жж-шный козел, через Chrome журнал было не открыть, а теперь меня и в планшете, где я Dolphin Browser использую, ЖЖ все время выкидывает - даже ленту друзей не прочитать :(( Друзья, вы через что ЖЖ просматриваете?

Но лучше о хорошем...
В выходные приезжала Занда из Риги: много гуляли, болтали до полуночи, вспоминали, как мы пили сангрию в Барселоне и устраивали танцевальное шоу в Таллине, как путешествовали, хулиганили и влюбляли(сь), вспоминали друзей-страны-курсы... С хорошими друзьями всегда так: не виделись два года, а как встретились, продолжаем разговор, начатый тогда - и как-будто и не было этих лет :))

В Гамбург пришло лето, круизные Аиды сменяют одна другую у новенького круизного центра; туристы карабкаются на ближайшую высотку, чтобы запечатлеть гамбургский порт; от необычного для наших краев зноя можно спастись в продуваемом ветрами Hafen City...

Прогуляемся?



2.


Гамбургская филармония - мегастройка в гамбургском порту

Стоимость возведения комплекса по проекту швейцарских архитекторов первоначально оценивалась в 186 миллионов евро. Потом речь стала идти об увеличении расходов еще на 100 миллионов и так по нарастающей. С осени 2011 года строительные работы были практически заморожены из-за конфликтов между участниками проекта. Теперь строительная компания обязуется закончить работы к октябрю 2016 года за 575 миллионов евро.

Общие расходы на строительство Эльбской филармонии оцениваются, по данным городских властей Гамбурга, в 789 миллионов евро, выделенных на проект из государственной казны. Архитекторы предложили построить один из самых дорогих культурных комплексов современности на крыше бывшего товарного склада высотой в 38 метров. За счет 15-этажной надстройки здание вырастет до 105 метров и будет напоминать огромную стеклянную волну.
3.


К проектированию жилых зданий в Hafen City были привлечены самые именитые архитекторы. Каждый дом должен быть другим, но при этом идеально вписываться в местный пейзаж. Получилось ли?
4.


5.


6.


Необычно голубое небо над городом :)
7.


Кусочек старины
8.


И кружево листвы на ратушной площади
9.

Потом девочки добрались до шоппинга и забыли о фотографии :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tigrarim: (Default)
tigrarim

October 2014

S M T W T F S
   123 4
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:34 am
Powered by Dreamwidth Studios